Willkommen im Tierheim-Shop!

Anlässlich unseres Hoffestes zum 20-jährigen Bestehen des Tierheims Radeberg haben wir T-Shirts und Jacken mit Tierheimaufdruck anfertigen lassen. Da nicht alle verkauft werden konnten, bieten wir hier unsere Restbestände und weitere Artikel an. Wer Interesse hat, einfach bei uns melden - am besten per Mail an kontakt[at]tierheim-radeberg.de.

Zahlung: Die Ware wird nur nach Vorkasse verschickt. Bitte bei Zahlung vollständige Anschrift, Artikel/Größe/Farbe angeben.

Rückgabe: Innerhalb von 14 Kalendertagen nach Erhalt der Bestellung möglich.

Mit dem Kauf dieser Produkte unterstützen Sie das Tierheim Radeberg. Der Erlös kommt in vollem Umfang unseren Schützlingen zugute.

P.S. weitere Angebote folgen!

1. Kapuzenacke mit Motiv Tierschutzverein Radeberg e. V, Motiv vorne wie T-Shirt

Größe M, X, XL // Preis  pro Jacke 25,00 €

2. T-Shirt mit Motiv Tierschutzverein Radeberg e. V, Motiv hinten wie Kapuzenjacke

Größe M, X, XL // Preis pro Shirt 12,50 €

3. Tierheimkalender 2018 mit 12 Kalenderblättern und Motiven unserer Schützlinge

(weitere Fotos folgen)

Farbe (Hintergrund weiß oder schwarz) // Preis pro Kalender 25,00 €

Desweiteren bieten wir aus unserem reichhaltigen Spendenfundus Zubehör für Hunde, Katzen und Kleintiere preisgünstig an. Besuchen Sie unseren Trödelmarkt auf dem Speicher zu unseren Öffnungszeiten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Vielen Dank! Ihr Tierheim-Team