This page was last modified on 23/04/2018 at 01:27.

Bruno

geb.: 2016

Geimpft: ja

Im Tierheim bin ich unter Bruno gemeldet, aber die 2 Gestalten mit zwei Beinen nennen mich Jack - ist mir aber egal, weil - ich hör auf keinen Namen.
Ich liebe lange Spaziergänge, habe nichts gegen Katzen aber gegen andere Hunde - aber ich bin lernfähig und will es mit meinen Gleichen versuchen.
Das was meine Pflegeeltern mir zu fressen geben, mag ich nicht. Überall wo ein Hund drauf ist, mag ich nicht. Ich will lieber das fressen was die Zweibeiner auch essen schließlich fressen ja sie auch nicht's aus der Dose.
Ich bin ein ganz lieber und mach was ich will.
Die sagen "Sitz" - Ich mach Platz.
Die sagen "Platz" - Ich spring die an.
Die sagen "hol den Ball" - Ich gebe Pfötchen.
Aber Bälle find ich super. Was ich aber noch lieber als Bälle mag ist kuscheln, kuscheln, kuscheln und kuscheln.

Vermittlungshilfe für:

Pointer

geb.: 2013

Geimpft: ja

Pointer ist sehr verträglich mit anderen Hunden und sucht eine Familie. Er ist überdimensional menschenbezogen, wobei sich sein Jagdtrieb total in Grenzen hält. Wenn ihr noch mehr über ihn erfahren wollt, meldet euch einfach bei Mirja: Telefon  0172 1762665.

Akiro

geb.: 2011

Geimpft: ja

Hallo, ich bin Akiro und suche auf diesem Weg ein Für-immer-Zuhause. Leider muss mich mein Frauchen aus Zeitgründen abgeben. Ich bin ein Border Collie- Schäferhund Mix, 7 Jahre alt und liebe Kinder. Leider bin ich noch nicht kastriert, habe aber einen EU- Pass sowie einen Chip, welcher natürlich bei Tasso registriert ist. Ich vertrage mich mit Katzen und Hündinnen, mit Rüden kann ich leider nicht so gut umgehen (das lässt sich aber üben). Ansonsten bin ich ein aufgeweckter, freundlicher Hund der viel Auslauf braucht. Ich habe leider eine Grasmilben Allergie, dagegen bekomme ich beim Tierarzt eine Spritze und dann ist alles wieder gut.

Wenn ihr noch mehr über mich erfahren wollt, meldet euch einfach beim Tierschutzverein Radeberg.

Tierheim Radeberg
An den Dreihäusern 12