Home Tiervermittlung Tierschutzverein Tierabgabe Spenden und Helfen

This page was last modified on 21/09/2018 at 12:33.

Fundtiere unterliegen 28 Tage einem Vermittlungsverbot, in dieser Zeit soll den Besitzern die Möglichkeit eingeräumt werden ihr Tier aus unserem Tierheim abzuholen.

Pinga

gefunden:18.09.2018

geb.: ca. 17.07.2018

Gechipt: k.A.

Hallo, ich heiße Pinga, bin ganz schwarz und habe ein kleines, weißes Lätzchen an der Brust. Meinen Namen habe ich von den Indianern, Dort bedeutet er „schwarz“. Ich bin ein ca. sechsmonatiges kleines Katzenmädchen, sehr neugierig, zutraulich und leider ohne meine Mama, die sich aber nicht mehr ständig um mich kümmert. Gefunden wurde ich auf der Pillnitzer Straße 30 im Garten des dortigen  Hausherrn. Eingesperrt mag ich nicht sein. Euer Tierarzt, Herr Jakob, hat mich gerade untersucht und gesagt, dass ich gesund und munter sei. Angefreundet habe ich mich gerade mit Darling, aber noch dürfen wir nicht zusammen spielen. Das ist sehr schade.