Wir warten auf ein schönes neues Zuhause:

This page was last modified on 15/02/2019 at 19:38.

Bruno 51/18

alias Jack

geb.: 2014
geschlecht. M
im TH seit: 2018
zu vermitteln ab: 2018

Bruno alias Jack lebt seit einigen Monaten auf einer Pflegestelle, leider kann er dort nicht bleiben, deshalb suchen wir für den kleinen Racker schnell ein neues Für- immer Zuhause.
Jack ist 4 Jahre alt und ein sehr aufgewecktes Kerlchen, Grundkommandos wie Sitz und Platz beherrscht er sicher. Er ist ein sehr lernfähiger, kinderfreundlicher Hund, wichtig für ihn wäre, dass er ausreichend ausgepowert wird.
Kuscheln und Spielen mit seinen Menschen ist für Jack das allergrößte. Andere Hunde stellen für ihn eine große Bedrohung dar, er reagiert auf Artgenossen, sowie Katzen (außerhalb der Wohnung) aggressiv und braucht deshalb einen erfahrenen Hundehalter, welcher weiterhin an diesem Problem mit ihm arbeitet. Zeigt man Jack, dass der Mensch die führende Hand ist, kann er sich recht zügig beruhigen.
Wer gibt diesem liebenswerten Powerpaket seinen Platz fürs Leben?

Wir brauchen Deine Hilfe, werde Mitglied!