Wir warten auf ein schönes neues Zuhause:

This page was last modified on 18/02/2020 at 23:14.

Snoopy

-Vermittlungshilfe-

geb.: 2013
geschlecht: m
im TH seit: 27.11.17
zu vermitteln ab: sofort

Ich heiße Snoopy, bin 2013 geboren und ein kastrierter Rüde. Mein Vorleben war leider nicht so optimal verlaufen und ich musste hier im Tierheim mit liebevoller Betreuung und Übung viel lernen. Meine Pfleger sind jetzt der Meinung, dass ich ein toller Hund bin und suchen nun für mich das passende Zuhause mit liebevoller und konsequenter Haltung ohne Kinder. Ich bin gut leinenführig, Rüden mag ich nicht – jedoch bei Hündinnen entscheidet die Sympathie. Beim Tierarzt benötige ich unbedingt einen Maulkorb.

Snoopy sitzt im Tierheim Freital seit 27.11.2017!!!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns behilflich sind - für Rückfragen stehen wir telefonisch jederzeit im Tierheim unter: 0351 6413222 zur Verfügung.

Wir brauchen Deine Hilfe, werde Mitglied!

Cora / Zeuss

geb.: 01.05.17
geschlecht: m/w
im TH seit: Vermittlungshilfe
zu vermitteln ab: sofort

Cora - Blond; Zeus - Braun; Jackrussel-Pinscher-Spitz Mixe
unkastriert, gechipt, Impfschutz muss erneuert werden

Wir sind Geschwister im Alter von fast 3 Jahren. Wir suchen auf diesem Wege eine neue Familie da unsere jetzigen Herrchen leider beruflich umziehen müssen und es keine Möglichkeit gibt, uns mit zunehmen. Seit unserer Geburt sind wir zusammen und wollen das bitte gerne auch bleiben.

Wir sind zwar mit einem Kind groß geworden aber kleine Kinder finden wir eigentlich nicht so toll...... Da wir aber lernfähig sind, wird das ja vielleicht noch. Da unsere bisherigen Leute den ganzen Tag gearbeitet haben, sind wir es gewohnt, auch allein zu sein.

Wir brauchen Deine Hilfe, werde Mitglied!