Wir warten auf ein schönes neues Zuhause:

This page was last modified on 17/02/2020 at 17:19.

Hanka 093/19

geb.: 2017
im TH seit: Dez. 2019
zu vermitteln ab: 13.02.20

Hanka ist eine zutrauliche, liebe Katzendame, die gerne schmust und neugierig auf die Menschen ist, die sich für sie interessieren. Sie hat schönes, schwarzes und glänzendes Fell. Da ein Interessent kurzfristig abgesprungen ist, möchten wir für Hanka nun ein passendes Zuhause finden. Hanka ist es gewohnt, auch nach draußen zu dürfen.

Jerry 003/20

-reserviert-

geb.: 10. Jul 2019
im TH seit: 28.01.20
zu vermitteln ab: 28.01.20

Jerry ist noch sehr ängstlich, seit er mit seiner Mama Loretta aus Wohnungshaltung zu uns in Tierheim gebracht wurde. Der Besitzer muss ins Pflegeheim und kann die Beiden deshalb nicht behalten. Wir hoffen, für beide bald ein gutes Zuhause zu finden und dass sie möglichst zusammen bleiben können.

Loretta 002/20

-reserviert-

geb.: 2014
im TH seit: 28.01.20
zu vermitteln ab: 28.01.20

Loretta ist eine sehr hübsche Katze, die gemeinsam mit ihrem Sohn Jerry abgegeben wurde. Momentan ist sie nicht sehr erbaut über den Ortswechsel und grummelt vor sich hin. Wir suchen für sie und ihren Sohn Jerry ein gutes Zuhause. Da die Beiden immer zusammen in einer Wohnung gehalten wurden, wäre es schön, wenn sie zusammen bleiben könnten.

Ari 082/19

geb.: Jul 2019
im TH seit: 30.09.2019
zu vermitteln ab: 02.11.2019

Ari kam zwei Tage nach seinem Bruder Alvin zu uns ins Tierheim. Er ist im Gegensatz zu Alvin sehr verschmust und genießt sämtliche Streicheleinheiten. Bald können die Beiden zusammen in eine Box und wir hoffen, dass auch Alvin so zutraulich wie Ari wird.

Alvin 081/19

geb.: Jul 2019
im TH seit: 30.09.2019
zu vermitteln ab: 02.11.2019

Alvin ist ein noch scheuer, kleiner Kater, der aber schon neugierig genug ist, seine Umgebung zu beobachten. Er versteckt sich auch nicht mehr, wenn die Box gereinigt oder der Futternapf gefüllt wird. Er kam aus Grünberg zu uns. Sein Brüderchen heißt Ari.

Plisch 061/19

geb.: 15.07.2019
im TH seit: 10.09.2019
zu vermitteln ab: 01.11.2019

Plisch denkt nicht daran, sich streicheln zu lassen. Die Mama fehlt und das ist gar nicht gut. Das kleine süße Kätzchen ist noch ängstlicher als seine beiden Geschwister Sugar und Plum.

Sugar 060/19

geb.: 15.07.2019
im TH seit: 10.09.2019
zu vermitteln ab: 01.11.2019

Sugar wurde mit den Geschwistern Plisch und Plum vom Tierschutzverein Bischofswerda gebracht. Die Mama und ein Geschwisterchen fehlen noch. Sugar ist sehr scheu, war aber heute schon mutig und hat sich von uns streicheln lassen.

Sylvester 040/19

geb.: 21.04.2019
im TH seit: 22.06.2019
zu vermitteln ab: 05.08.2019

Sylvester, seine Geschwister und Mama Elsa kamen aus Neuhausen/ Spree zu uns. Im Tierschutzliga-Dorf war kein Platz mehr für die kleine Katzen-Familie. Sylvester hielt sich bei uns tagelang versteckt und ist sehr, sehr scheu. Wir hoffen, dass er sich bald bei uns einlebt und wohl fühlt.

Minka 038/19

geb.: 2017
im TH seit: 25.06.2019
zu vermitteln ab: noch nicht absehbar

Minka wurde im Kleingartenverein „Hüttertal“ gefunden. Sie ist tragend und wird bald ihre Babys bekommen. Derzeit kümmert sie sich um Sissi, die keine Mama hat und ebenfalls in der Gartensparte gefunden wurde.

Fara 93/18

geb.: ca.
im TH seit: 2018
zu vermitteln ab: sofort

Lotti 170/17

Lotti kam als Abgabekatze, gemeinsam mit ihrer Schwester Lilly 171/17 zu uns ins Tierheim. Grund war, dass sie angefangen hat auf alle Sachen des neuen Familienmitgliedes (Baby) zu pullern. Bei uns waren beide unauffällig und fanden schnell ein neues Zuhause. Dort fing Lotti an vom ersten Tag an, alles vollzukoten. Sie schien regelrecht Panik vor dem Stuhlgang zu haben. Nach unzähligen Untersuchungen beim Tierarzt und einer Operation, bei der nichts auffälliges herauskam, landeten beide schweren Herzens wieder bei uns. Wir trennten nun die Geschwister, und setzten Lotti einzeln. Seitdem blüht sie jeden Tag etwas mehr auf, ihr Selbstbewusstsein wächst immer mehr. Wir haben angefangen intensiv mit ihr zu arbeiten um ihr die Angst vor der Toilette zu nehmen. Lotti hat schon große Fortschritte gemacht. Allerdings reagiert sie sehr stark auf Veränderungen, was sie sehr unter Stress setzt. Deshalb suchen wir für sie einen Einzelplatz an dem sie jeden Tag richtig verwöhnt wird und gaaaaaanz viel kuscheln kann. Wichtig ist, dass sie zu  Menschen kommt, die Verständnis für sie haben und auch die Zeit, weiter mit ihr zu arbeiten. Wichtig ist auch, dass keine Kinder mehr geplant sind oder diese schon erwachsen sind. Wer gibt dieser lieben Katze, die schon die letzten Monate und Jahre viel durchgemacht hat, eine Chance?
Wir freuen uns wenn jemand Lotti kennenlernen möchte.
- Pflegestelle 03.06.2018 -

Mira 92/16

geb.: ca. 2014
im TH seit: 2016
zu vermitteln ab: sofort

Mira (weiß/schwarz) haben wir mit ihren Kindern im Sommer 2016 von der Hauptstraße in Radeberg aufgesammelt. Die kleine Pummelfee mit dem kleinen Kopf akzeptiert Menschen in ihrer Nähe, frisst Leckerlis aus der Hand aber anfassen ist leider noch nicht möglich. Wie ihr auf den Bildern sehen könnt, sind Mira und Nala ein Herz und eine Seele. Beide Damen leben als Freigänger am Tierheim und wir möchten Mira nur zusammen mit ihrer Fellkollegin Nala vermitteln - am besten in einen ruhigen Haushalt, wo sie ein und aus gehen dürfen.